Apfelsaft – Natur im Doppelpack

25.04.2017
Apfelsaft – Natur im Doppelpack

Apfelsaft ist der beliebteste Fruchtsaft unseres Landes. Fast 10 Liter trinken wir pro Kopf und Jahr.

Wer Schweizer Apfelsaft trinkt, geniesst die Natur gleich im Doppelpack. Zum einen ist Schweizer Apfelsaft ein 100 % natürlicher Durstlöscher, reich an Vitaminen und Mineralstoffen, ohne Zuckerzusatz, künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Ein trendiger Lifestyle-Durstlöscher der die gesunde Ernährung unterstützt. Wer lieber eine etwas leichtere Variation bevorzugt, findet in einer Apfelschorle den idealen Durstlöscher, denn dieser wird rund 40 % Wasser beigemischt. Dank der Zusammensetzung sind Apfelschorlen einem isotonischen Sportgetränk sehr ähnlich und eignen sich vorzüglich bei lang andauernder sportlicher Betätigung.

In jedem Schluck Apfelsaft steckt aber auch ein Stück Natur: Die Mostäpfel und Mostbirnen stammen grösstenteils von Hochstammbäumen. Diese prägen seit Jahrhunderten unser Landschaftsbild und faszinieren uns zu jeder Jahreszeit mit einem neuen Kleid. Gerade im Frühling, wenn die Bäume die Landschaft mit ihrem weissen Blütenkleid schmücken, sind sie besonders schön.

Veröffentlicht in Gesund essen